Acceso por FTP con FileZilla en Windows 10

Descargar FileZilla: https://filezilla-project.org/download.php Para conectarse por FTP a su alojamiento web / hosting utilizando FileZilla siga los siguientes pasos: 1. Abra el programa FileZilla y en la esquina superior izquierda, en la barra de iconos, acceda al...

Acceso por FTP seguro

Para conectarse por FTP de manera segura, siga estas instrucciones: 1. Abra su programa de FTP y vaya a la pestaña para iniciar sesión. En el caso de utilizar FileZilla, acceda a su gestor de sitios. 2. Consulte los datos para conectarse a su cuenta de FTP en nuestra...