¿Qué necesito para crear una tienda Prestashop?

En el siguiente vídeo resolveremos todas tus dudas sobre lo que necesitas para crear tu tienda online con Prestashop.     Antes de crear tu tienda online Prestashop, tienes que ser consciente de qué tipo de tienda online quieres montar. No se necesita lo...

Actualizar Prestashop 1.5.x

En las versiones 1.5.x de la tienda online de PrestaShop es posible realizar las actualizaciones de una forma más sencilla que en versiones anteriores. Es obligatorio realizar una copia de seguridad previamente de los archivos y base de datos. Atención: tras la...