Ejemplo de uso del componente ASPUPLOAD

La utilidad más importante del componente ASPUPLOAD es la de subir archivos al servidor vía web a través de un navegador. Debe tener en cuenta que para poder publicar cualquier archivo el directorio al que se quiere subir debe tener permisos de escritura. Para poder...

Ejemplo de envío de emails con PHP

Para el envío de correo electrónico con PHP se utiliza la función mail(). Puede consultar toda la información refente a esta función en https://php.net/manual/es/ref.mail.php Le mostramos un ejemplo de envío de emails con PHP. <?php // Asigna el valor de la...