Para utilizar el programa WS_FTP LE siga estas instrucciones:

1. Ejecute el programa Ws_FTP LE desde su ordenador en “Inicio > Programas > WS_FTP > WS-FTP95 LE“.

2. En la ventana de “Propiedades de Session” introduzca los valores que le hemos proporcionado en nuestra zona de usuarios. Estos valores son los relativos a:

• Profile Name: Nombre que prefiera para referirse a esta conexión.
  • Host Name: Servidor FTP. Debe consultarlo en nuestra zona de usuarios.
  • Host Type: Automatic detect
  • User ID: Usuario. Debe consultarlo en nuestra zona de usuarios.
  • Password: Contraseña. . Debe consultarla en nuestra zona de usuarios. Marque la opción “Save Pwd”.
  • El resto de campos los puede dejar en blanco.

usa_ftp_1

3. Si todos los parámetros introducidos han sido correctos el programa se conectará con su alojamiento web y le mostrará una ventana como esta:

usa_ftp_2

4. La ventana se divide en dos partes:

• La parte de la izquierda muestra los archivos de su ordenador local,
  • mientras que la parte de la derecha muestra los archivos del servidor.

Debe buscar en la parte izquierda de la ventana (archivos locales) los archivos que desee publicar. En la parte derecha de la ventana (archivos del servidor) debe cambiar de directorio según las instrucciones para publicar su web que puede consultar en nuestra zona de usuarios.

5. Seleccione los archivos y directorios que desee publicar en la parte de la izquierda y pulse sobre el botón “–>” que aparece entre las dos ventanas. Los archivos comenzarán a transmitirse y una vez finalizado el proceso podrá ver su web en el navegador.