1. Una vez que su página web está diseñada, debe ir al menú “Archivo“, y tiene que elegir la opción “Publicar Web“.

2. Aparecerá una ventana en la que configurará su acceso al servidor para publicar su web. Introduzca la ubicación de su servidor Web FTP completa (con el ftp:// y el ftp. de delante incluidos). Si quiere dejar sus archivos en algún directorio indique lo conveniente detrás del nombre del dominio. En las instrucciones de la Zona de Usuarios estará indicado el directorio en el que debe publicar sus archivos.

pub_FrontPage_1

3. Cuando pulse “Publicar” se establecerá la conexión con el servidor y tendrá que introducir el nombre de usuario y contraseña. Éstos son aquellos que se especifican en la zona de usuarios. Una vez que ha introducido estos datos debe pulsar el botón “Aceptar“.

pub_FrontPage_3

4. Tendrá que esperar un poquito (el tiempo variará en función de la velocidad de su conexión a internet ), mientras se transfieren los archivos. Una vez que el proceso ha terminado aparecerá una ventana que indica que el sitio web se ha publicado correctamente, y nos aparece la opción de hacer clic para ver nuestra web ya publicada en el servidor .

pub_FrontPage_4