Para conectarse por FTP a su alojamiento web / hosting utilizando FileZilla siga los siguientes pasos:

1. Abra el programa FileZilla y en la esquina superior izquierda, en la barra de iconos, acceda al “Gestor de sitios”

Acceso-FTP-Filezilla-windows10-paso1

2. Haga clic en “Nuevo sitio”

acceso-FTP-filezilla-windows10-paso2

3. Indique el nombre del sitio al que quiere conectarse por FTP

acceso-ftp-filezilla-windows10-paso3

4. Consulte los datos para conectarse a su cuenta FTP en nuestra Zona de usuarios en el apartado “Servicios contratados” -> “Configuración (del servicio de alojamiento)” -> “Cómo publicar su web”

5. Rellene los siguientes campos:

• Servidor: Consulte los datos en la Zona de usuarios (ej. ftp.su-dominio.com)
  • Protocolo: FTP – Protocolo de Transferencia de Archivos
  • Cifrado: Use explicit FTP over TLS if available
  • Modo de Acceso: Normal
  • Usuario: Su usuario – Consulte los datos en la Zona de Usuarios
  • Contraseña: Su contraseña – Consulte su contraseña en la Zona de usuarios

acceso-ftp-filezilla-windows10-paso5

6. En “Opciones de Transferencia” haga los siguientes cambios:

• Modo de transferencia: seleccione “Pasivo”
  • Marque la casilla “Limitar el número de conexiones simultáneas “
  • Indique el número máximo de conexiones: 4

acceso-ftp-filezilla-windows10-paso6

7. Pulse sobre “Conectar”

acceso-ftp-filezilla-windows10-paso7