En los alojamientos linux, cada fichero o directorio ubicado en su alojamiento posee permisos que gestionan la posibilidad de leer, modificar y ejecutar el fichero.
Cualquier modificación incorrecta de estos permisos por defecto, podrá causar a la aparición de Errores en el Servidor.

A través de la opción “CHMOD” de su programa cliente de FTP, podrá aplicar permisos de lectura, escritura o ejecución a nivel de propietario, grupo u otros.

Aquí le indicamos cómo puede cambiar los permisos con el programa WS_FTP LE.

1. Una vez que haya accedido a su alojamiento seleccione el archivo o carpeta al que quiere cambiarle los permisos y presione el botón derecho de su ratón y selección la opción “chmod(UNIX)”.

mod_permisos_1

2. Se abrirá una nueva ventana como esta, dónde asignará los permisos deseados al Propietario (owner), Grupo (group) y Otros (others).

mod_permisos_2

3. Una vez que hay modificado los permisos, pulse el botón “Refresh” para actualizar los cambios y a continuación el botón “DirInfo” (situados en la parte derecha). Obtendrá una lista con los permisos de todos los archivos y carpetas de su alojamiento.