Para el envío de correo electrónico con PHP se utiliza la función mail(). Puede consultar toda la información refente a esta función en https://php.net/manual/es/ref.mail.php

Le mostramos un ejemplo de envío de emails con PHP.

En la asignación de la variable $emisor puede especificar todos los datos del envío (From , ReplayTo, Bcc, Bcco).

Los valores de las direcciones “nombre_cuenta@nombre_de_dominio.xxx”, “nombre_cuenta2@nombre_de_dominio.xxx” y “nombre_cuenta3@nombre_de_dominio.xxx” pueden ser iguales o diferentes.