Para el envío de correo electrónico con PHP se utiliza la función mail(). Puede consultar toda la información refente a esta función en https://php.net/manual/es/ref.mail.php

Le mostramos un ejemplo de envío de emails con PHP.

<?php

// Asigna el valor de la dirección del destinatario del mensaje
$destino ="nombre_destinatario@dominio.com";

// Asigna el valor de la dirección del emisor del mensaje
$emisor = "From:nombre_emisor@dominio.com\r\nReply-To:nombre_emisor@dominio.com\r\n";

// Asunto del Mensaje
$asunto = "Prueba de envío de mensajes";

// Texto del Mensaje
$mensaje = "Esto es un envio de mensajes con PHP";

if ( mail($destino, $asunto, $mensaje, $emisor) )  echo "El mensaje se ha enviado correctamente";
else  echo "El mensaje no se ha enviado correctamente";

?>

En la asignación de la variable $emisor puede especificar todos los datos del envío (From , ReplayTo, Bcc, Bcco).

Los valores de las direcciones “nombre_cuenta@nombre_de_dominio.xxx”, “nombre_cuenta2@nombre_de_dominio.xxx” y “nombre_cuenta3@nombre_de_dominio.xxx” pueden ser iguales o diferentes.