Speed Test EspacioWWW

Si tienes dudas sobre la velocidad con la que accedes a nuestro centro de datos puedes utilizar la herramienta de test de velocidad:

https://speedtest.espaciowww.com

Esta herramienta ejecuta pruebas que analizan diferentes características de su conexión como el Ping, el Jitter y la velocidad de carga y descarga hacia nuestro centro de datos.

SpeedTest Espacio WWW

¿Qué es velocidad de descarga?
Es la tasa a la que su dispositivo puede recibir datos desde nuestro centro de datos. Es la velocidad de descarga de ficheros, correo o acceso a las webs.

¿Qué es velocidad de carga?
A diferencia de la velocidad de descarga, la velocidad de carga indica la cantidad de datos que su dispositivo puede enviar a nuestro centro de datos.

¿Qué es el ping?
El ping, también denominado latencia, es el tiempo que se tarda en acceder a nuestro centro de datos, en milisegundos. Es normal obtener medidas entre 30 y 80 ms. Cuanto menor el valor es más rápido el acceso.

¿Qué es el jitter?
El jitter es una medida que representa la distorsión de la señal, del acceso por internet hacia nuestra red. Cuanto menor sea el valor mejor rendimiento de la conexión. Si tuviera un valor mayor de 5 indica que puede tener problemas en su conexión a internet.