Las comprobaciones que puede hacer en caso de problemas en el acceso por FTP son las siguientes:

1. Compruebe los datos de acceso desde la zona de usuarios de nuestra web, dentro de la sección Servicios Contratados-> Configuración, en el apartado “Cómo Publicar su Web”. Le recomendamos que utilice la función de Copiar / Pegar para asegurarse de que introduce los datos correctos.

Recuerde que si usted en algún momento modificó su contraseña de acceso por FTP, nosotros ya no la conocemos (las contraseñas están encriptadas). Lo único que se puede hacer es modificar dicha contraseña. Para ello acceda a la zona de usuarios de nuestra web y solicite el cambio de contraseña, nosotros reestableceremos su contraseña inicial.

2. Asegúrese de que tiene conexión a Internet.

3. Si tiene instalado algún Firewall, Anti-virus o Proxy, inhabilítelo temporalmente para asegurarse de que no interfieren con su conexión.

4. Revise que su dominio no está caducado o que han pasado más de 48 horas desde que se registró o reactivó.

Si ha validado ya estos puntos y su problema contínua:

1. Consulte en la información referente a su alojamiento, en la zona de usuarios, los datos de su servidor alternativo de FTP. En su programa de FTP, reemplace el valor “Host Name/Address” actual por el valor del servidor alternativo.

Si su problema de acceso no es ninguno de los mencionados anteriormente, por favor, acceda a la zona de usuarios y envíe un mensaje especificando los siguientes datos:

• Usuario de FTP que tiene el problema.
  • Contraseña del usuario de FTP.
  • Mensaje de error que se produce al acceder por FTP a su alojamiento.