El usuario intenta iniciar el Outlook Express o prueba a enviar un e-mail, y le aparece el siguiente mensaje de error:

Your server has unexpectedly terminated the connection. Possible causes for this include server problems, network problems, or a long period of inactivity. Account: ‘nombredeldominio.tld’, Server: ‘nombredeldominio.tld’, Protocol: POP3, Port: 110, Secure(SSL): No, Error Number: 0x800CCC0F

cuentas de correo electrónico

Solución:

Este problema tiene varias opciones para solucionarlo, siga los siguientes pasos:

• Compruebe la configuración de su Outlook Express, asegúrese de la correcta configuración de su POP3 y SMTP.
  • Realice una compactación de sus carpetas de correo en Outlook Express, opción “Archivo -> Carpetas -> Compactar todas las carpetas”. https://support.microsoft.com/kb/291645/es
  • Si tiene varios cientos de mensajes en su la Bandeja de Entrada o Bandeja de Salida, muévalos a otras subcarpetas.
  • Borre el contenido de “Elementos Eliminados”, con la opción de “Vaciar la carpeta de Elementos Eliminados”.
  • Reinice el ordenador y pruebe de nuevo. Si continúa el problema le recomendamos que borre y vuelva a crear la cuenta de correo en su Outlook Express.
  • Si aun sigue teniendo el mismo problema, puede ser que el propio Outlook Express este corrupto. Microsoft informa de como borrar y reinstalarlo, y realizar copias de seguridad de su libreta de direcciones, correos, etc.
  • Estos son algunas sugerencias para este error de Microsoft
  • Si aun no ha resuelto su problema y usa un producto de Symantec Security Systems visite su página Web para modificar la configuración, pinche aquí.
  • Si usted tiene Norton Internet Security or Norton Personal Firewall. Necesitará modificar la configuración tal como explica la página Web de Norton, pinche aquí.