Si ha publicado su web correctamente y al visualizarla en un navegador le muestra la versión antigua, seguramente esté conectado a través de un proxy de su compañía de acceso a Internet.

Este sistema de proxy funciona almacenando una copia de las páginas que ha visitado últimamente. Es por esta razón que visualiza, aunque haya actualizado su web, la versión anterior de su página, ya que el proxy le envía la copia que tiene almacenada.

Para intentar actualizar su navegador y recuperar su página sin pasar por el proxy, puede utilizar las teclas CTRL+F5 (para Internet Explorer).

Para obtener más información consulte con su compañía de acceso a Internet.