cuentas de correo electrónico

Para configurar su cuenta de correo Pop 3 en un ordenador o portátil con el sistema operativo Windows 10 siga estos pasos:

1. Inicie la aplicación de correo Microsoft Outlook y en la página principal elija la opción “Cuentas”. Vera como en el lateral derecho de la pantalla obtendrá un listado con varias opciones. Pulse “Agregar cuenta”

conigurar-pop-windows-10-paso1

2.        En la siguiente pantalla elija “Otra cuenta”

configurar-pop-windows10-paso2

3. Complete los campos que le aparecen a continuación y pulse “Iniciar sesión”

• Dirección de correo electrónico: su-cuenta@dominio.com
  • Contraseña: la contraseña de su cuenta de correo

configurar-correo-pop-windows10-paso3

¡Atención!

Si después de completar los datos del punto 3 le aparece el siguiente mensaje: “No se encontró información de la cuenta. Asegúrate de que la dirección de correo sea correcta, y a continuación, inténtalo de nuevo”, tiene que pulsar tres veces el botón “Iniciar sesión” para que este cambie de estado a “Avanzada”.

configurar-correo-pop-windows10-aviso-paso3

4. Pulse “Avanzada”

configurar-correo-pop-windows10-paso4

5. En la ventana “Configuración avanzada” complete la siguiente información:

• Nombre de la cuenta: este es el nombre que será visible en el panel izquierdo de la aplicación de correo Microsoft Outlook (ej. Información servicios)
  • Su nombre: este será el nombre que verán los destinatarios al recibir un correo electrónico desde su dirección de correo (ej. Pepe Perez)
  • Servidor de correo entrante: mail.su-dominio.com
  • Tipo de cuenta: elija POP3 como tipo de cuenta a configurar

conficurar-correo-pop-windows10-paso5a

• Dirección de correo electrónico: su dirección de correo electrónica completa (ej. su-cuenta@dominio.com)
  • Nombre de usuario: escriba un nombre de usuario para su cuenta (normalmente se utiliza la dirección de correo electrónico completa como nombre de usuario)
  • Contraseña: la contraseña de su cuenta de correo
  • Servidor correo saliente: mail.su-dominio.com

configurar-correo-pop-windows10-paso5b

6. Desmarque las últimas dos casillas y pulse “Iniciar sesión”

• Requerir SSL para correo saliente
  • Requerir SSL para correo entrante

configurar-correo-pop-windows10-paso6

7. Pulse el botón “Listo”. Ya tiene configurada la cuenta de correo.

configurar-correo-pop-windows7-paso10

8.  Vuelva al panel de control de la aplicación Correo, seleccione “Cuentas” y elija la cuenta que acaba de configurar.

configurar-correo-pop-windows10-paso8

9. En la ventana de dialogo que le aparece, seleccione “Cambiar la configuración de sincronización de buzón de correo”

configurar-correo-pop-windows10-paso9

10. Elija las opciones que más le interesan y a continuación pulse el botón “Listo”.

configurar-correo-pop-windows10-paso10

11. Guarde los cambios y ya tendrá su cuenta de correo configurada en Windows 10.

configurar-correo-pop-windows10-paso11