Configuración de Microsoft Outlook para leer y enviar correo.

1. Inicie Microsoft Outlook y pulse la opción de menú “Herramientas -> Cuentas -> Agregar -> Correo”. Le mostrará una pantalla en la que deberá introducir el nombre que quiere utilizar en su cuenta de correo. Pulse “Siguiente >”.

conf_outlook_3

2. Introduzca la dirección de correo que quiere configurar. Pulse “Siguiente >”.

conf_outlook_4

3. Escoja como servidor de correo entrante POP3. Introduzca el nombre de los servidores de correo entrante y saliente. Escriba en ambos la palabra “mail.” seguida de su nombre de dominio. (Ejemplo: mail.armariosnavarro.com). Pulse “Siguiente >”.

conf_outlook_5

4. Escriba en “Nombre de la Cuenta” la dirección de correo que va a configurar. Fíjese en que su dirección se constituya por el nombre de su cuenta de correo seguido de “@” y su nombre de dominio. Introduzca su contraseña. Pulse “Siguiente >”.

conf_outlook_6

5. En esta última pantalla del asistente debe pulsar “Finalizar”. Todavía queda un último paso antes de poder enviar y recibir correos.

conf_outlook_7

6. Pulse de nuevo sobre la opción de menú “Herramientas -> Cuentas”. Haga doble clik sobre la cuenta de correo que ha configurado y le será mostrada la siguiente ventana. Compruebe que todos los parámetros coinciden. Pulse sobre la pestaña “Servidores”.

conf_outlook_8

7. Compruebe que los valores de la pantalla son correctos. Asegúrese de que está marcada la opción “Mi servidor requiere autenticación”. Pulse la pestaña “Opciones Avanzadas”.

conf_outlook_9

8. Compruebe que los valores de la pantalla son correctos. Pulse el botón “Aceptar”.

conf_outlook_12

9. Ha finalizado la configuración de su cuenta de correo. Pruebe a enviar y recibir correos. Si detecta algún problema no dude en ponerse en contacto con nosotros.