Importante:

• Antes de iniciar una transferencia de dominio, debe asegurarse de que su dominio no ha caducado y está activo.
  • También debe comprobar que tiene acceso al email del Contacto Administrativo de su dominio. Este dato se lo puede facilitar su actual proveedor, pero si no consigue respuesta, acceda a la página http://www.dominios.es/dominios/ , introduzca su dominio en el buscador de dominios, pulse sobre “Ver Datos” y le aparecerán todos los datos del propietario y del contacto administrativo del dominio que se pueden mostrar. Pinche sobre “Si desea comunicarse con el Titular y el PCA pulse aquí” y póngase en contacto con ellos.

Para realizar una transferencia de un dominio .es los pasos a seguir son los siguientes:

1. Realice una compra de dominio en nuestra página web https://www.espaciowww.com especificando el dominio a transferir y en la opción “Situación del Dominio” seleccione “Transferir”. Continúe y complete el proceso de compra.

2. Cuando hallamos procesado su compra, recibirá en el email del contacto administrativo de su dominio un correo procedente de Red.es donde podrá confirmar la transferencia de su dominio.