Para habilitar las cookies, siga las instrucciones que se detallan a continuación correspondientes a la versión de navegador que utilice:

Microsoft Internet Explorer 6.0 y versiones posteriores

• Abra el menú Herramientas y seleccione “Opciones de Internet”.
  • Haga clic en la pestaña “Privacidad”.
  • Haga clic en el botón “Predeterminada” (o deslice manualmente la barra hacia abajo hasta “Media”) en “Configuración”.
  • Haga clic en “Aceptar”.

Mozilla Firefox (1.0 versión final y anterior)

• Vaya al menú “Tools” (Herramientas).
  • Seleccione “Options” (Opciones).
  • Seleccione el icono “Privacy” (Privacidad) que aparece en el panel izquierdo.
  • Marque la casilla “Allow sites to set cookies” (Permitir a los sitios configurar cookies).
  • Haga clic en “OK” (Aceptar) para guardar los cambios.

Netscape 7.1/Mozilla 5.0

• Seleccione “Preferences” (Preferencias) en el menú Edit (Editar).
  • Haga clic en la flecha que aparece junto a “Privacy & Security” (Privacidad y seguridad) en la ventana deslizante para ampliarla.
  • En “Privacy & Security” (Privacidad y seguridad), seleccione “Cookies.”
  • Seleccione “Enable all cookies” (Habilitar todas las cookies).
  • Haga clic en “OK” (Aceptar).

Microsoft Internet Explorer 5.x

• Abra el menú Herramientas y seleccione “Opciones de Internet”.
  • Haga clic en la pestaña ” Seguridad”.
  • Haga clic en el botón “Nivel personalizado”.
  • Vaya a la sección “Cookies”.

Para su activación:

• Defina “Permitir que los cookies se almacenen en el equipo” en “Activar”.
  • Defina “Permitir ‘cookies’ por sesión ” en “Activar”.
  • Haga clic en “Aceptar”.

Netscape Communicator 4.x

• Seleccione “Preferencias” en el menú Edición.
  • Busque la sección “Cookies” en la categoría “Opciones avanzadas”.

Para su activación:

• Seleccione “Aceptar todas las cookies” o “Activar todas las cookies”.
  • Haga clic en “Aceptar”.

Una vez habilitadas deberá cerrar su navegador y volver a abrirlo entrando de nuevo en nuestra página web.