En cualquier momento su código puede tener errores y si no se utiliza ningún medio para controlar los errores puede que se obtenga el siguiente error “HTTP 500 – Error interno del servidor” .

Para depurar los posibles errores de programación en Asp o Asp.NET, en cada una de las páginas, debe poner la siguiente línea de código al comienzo de su código ASP:

Para controlar el error se utiliza el siguiente código:

A continuación mostramos un ejemplo en el que hay un error en una de las sentencias del programa, concretamente en la sentencia h= now() + “a” , dónde a now() (fecha y hora actual) se le está sumando un carácter (“a”).