Si necesita liberar espacio en el servidor, puede optar por archivar correos en su programa de correo en carpetas locales. De esta manera podrá acceder a estos correos desde el equipo donde tenga instalado este programa de correo, pero ya no estarán en el servidor. Esto también supone que no podrá acceder a estos correos desde ningún otro dispositivo.

Para crear Carpetas locales donde archivar sus correos en Outlook, siga los siguientes pasos:

1. Acceda a su Programa Outlook a la opción Archivo –> Configuración de la cuenta –> Configuración de la cuenta

2. Vaya a la pestaña Archivo de Datos. Marque su cuenta de correo y pinche en agregar. Ponga un nombre a la carpeta, por ejemplo Carpetas Locales y pinche en Aceptar.

3. Al volver a sus bandejas, verá que se ha creado una nueva carpeta con el nombre que puso en el archivo del paso anterior. Pinche encima con el botón derecho del ratón y pinche en Nueva carpeta. Ponga un nombre a la carpeta. Estas ya son carpetas locales donde podrá almacenar correos en su equipo.