Para configurar su cuenta de correo POP en un Iphone 5 / 5s, por favor siga las siguientes instrucciones:

1. Acceda a los “Ajustes” de su teléfono

iphone5_pop_1

2. Acceda a la configuración de su teléfono y pulse sobre “Correo, contactos y calendarios”

iphone5_pop_2

3. Pulse sobre “Añadir Cuenta”

iphone5_pop_3

4. En el siguiente paso se nos presentan varios tipos de correo que el sistema tiene por defecto. Pulse sobre “Otra”

iphone5_pop_4

5.Seleccione “Añadir cuenta de correo”
iphone5_pop_5

6. En esta pantalla tiene que rellenar los campos de la siguiente forma:

• Su nombre: El nombre que quiere que aparezca al enviar un mail.
  • Dirección de correo electrónico: El correo que está configurando: su-cuenta@dominio.com
  • Contraseña: La contraseña de la cuenta de correo.
  • Descripción: Tiene que anotar el nombre entero de su cuenta de correo. Ejemplo: su-cuenta@dominio.com

iphone5_pop_6

7. Una vez introducidos estos datos, pulse sobre “Siguiente”

8. Seleccione “POP” como tipo de correo a configurar
iphone5_pop_7

9. En la siguiente pantalla debe introducir los siguientes datos:

• Correo: El correo que está configurando: su-cuenta@dominio.com
  • Descripción: El correo que está configurando: su-cuenta@dominio.com

Servidor de correo entrante:

• Nombre del servidor: mail.sudominio.com (por ejemplo: mail.pepeperez.com)
  • Nombre de usuario: Tiene que anotar el nombre entero de su cuenta de correo. Ejemplo: su-cuenta@dominio.com
  • Contraseña: La contraseña de su cuenta de correo.

Servidor de correo saliente:

• Nombre del servidor: mail.sudominio.com (por ejemplo: mail.pepeperez.com)
  • Nombre de usuario: Tiene que anotar el nombre entero de su cuenta de correo. Ejemplo: su-cuenta@dominio.com
  • Contraseña: La contraseña de su cuenta de correo.

iphone5_pop_8

10. Pulse “Guardar”

11. Si le aparece un mensaje con el texto: “Imposible verificar la identidad del servidor”  pulse sobre “Detalles”

iphone5_pop_9

12. En la siguiente pantalla, le aparecerá el certificado. Pinche en “Confiar”.
iphone5_pop_10

13. Listo. Su cuenta de correo POP ya está configurada en su Iphone 5 / 5s

iphone5_pop_11

Importante: Si después del paso 10 (“Guardar”) nos aparece un mensaje tipo “No se puede conectar usando SSL” pulsamos sobre SÍ.

iphone5_pop_12

A continuación esperamos la verificación de la cuenta y en pocos instantes tendrá su correo POP instalado en su Iphone 5 /5s.