A continuación le mostramos cómo puede configurar su cuenta de correo de espaciowww en la aplicación Correo de Windows 11:

1 . Abra la aplicacion y seleccione Añadir una cuenta de correo

2. Pinche en Configuración Avanzada

3. Rellene los campos como le indicamos a continuación:

• Dirección de correo electrónico: Escriba la cuenta de correo que está configurando
  • Nombre de usuario: Escriba la cuenta de correo completa que está configurando.
  • Contraseña: Indique la contraseña de su cuenta de correo. Puede comprobar si su contraseña es correcta entrando a nuestro webmail en https://www.paneldecorreo.com –> Imap
  • Servidor de correo entrante y saliente: Consulte la documentación que encontrará en su zona de usuarios, en https://usuarios.espaciowww.com –> Servicios contratados –> Configuración de su servicio de Hosting o Cuentas de correo –> Cuentas de correo
  • Tipo de Cuenta:  Seleccione entre POP o IMAP. Si desea conocer las diferencias entre los dos protocolos, lea nuestra ayuda
  • Deje marcadas el resto de opciones que le vienen por defecto y pulse en Iniciar sesión

Su cuenta ya está configurada.