Para configurar su cuenta de correo en un Android, por favor siga las siguientes instrucciones:

1. Acceda al menú de su teléfono y pulse sobre “Configurar correo electrónico”

2. Escriba su dirección de correo electrónico y su contraseña. Pulse en “Configuración manual”.

android1

3. Pulse sobre “POP3”.

android2

4. En la pantalla “Ajustes del servidor de entrada” debe introducir los siguientes datos:

• Nombre de usuario: Tiene que anotar el nombre entero de su cuenta de correo. Ejemplo, su-correo@dominio.com
  • Contraseña: La contraseña de su cuenta de correo.
  • Servidor POP3: mail.sudominio.com (por ejemplo: mail.pepeperez.com)
  • Puerto: 110
  • Tipo de seguridad: Ninguna
  • Eliminar mensajes del servidor: Si tiene su correo configurado en otros dispositivos, le recomendamos que elija “Ninguna”.

android3

android4

Pulse sobre: “Siguiente”.

5. En la pantalla “Ajustes del servidor de salida” debe introducir los siguientes datos:

• Servidor SMTP: mail.sudominio.com (por ejemplo: mail.pepeperez.com)
  • Puerto: 25
  • Tipo de seguridad: Ninguna
  • Marque la casilla “Acceso obligatorio”.
  • Nombre de usuario: Tiene que anotar el nombre entero de su cuenta de correo. Ejemplo, su-correo@dominio.com
  • Contraseña: La contraseña de su cuenta de correo.

android5

android6

Pulse sobre: “Siguiente”.

6. En la pantalla de “opciones de cuenta”, seleccione las opciones que más le interesen.

android7

7. Asigne un nombre a su cuenta y pulse sobre “Hecho”.

android8

8. Su cuenta de correo ya está configurada.