Para acceder a su correo desde la web, desde el explorador de internet debe introducir el nombre de su dominio seguido de /webmail (www.nombre_de_dominio.xxx/webmail).

Si no le funciona esa dirección, también puede acceder a través de https://www.paneldecorreo.com . Aparecerá un cuadro de dialogo en el que debe introducir el nombre de su cuenta de correo y su contraseña.

Una vez que ha introducido estos valores sólo tiene que pulsar el botón “Aceptar”.

webmail