Algunos de los problemas que se puede encontrar al utilizar su programa de FTP pueden ser:

1. No se puede borrar una carpeta. Para borrar una carpeta, previamente debe estar vacía. Acceda a dicha carpeta y compruebe que no contiene ningún archivo o subcarpeta.
  2. No se puede publicar un fichero o una carpeta. Debe tener en cuenta que no pueden existir un fichero y una carpeta con el mismo nombre. Compruebe que el fichero que va a publicar no está ya publicado anteriormente como carpeta con el mismo nombre o viceversa.