Si ha publicado su web y no se visualiza correctamente compruebe los siguientes puntos:

1. Lea detenidamente la información referente a su alojamiento en la zona de usuarios de nuestra web, dentro de la sección Servicios Contratados -> Configuración, en el apartado “Cómo Publicar su Web”.

2. Publique su web en la carpeta indicada en su configuración.

3. Recuerde que los ficheros que componen su web deben tener nombres correctos:

•  Los nombres de dichos ficheros no deben contener espacios en blanco.
  •  No deben tener el caracter “ñ”.
  •  No pueden tener acentos, ni otros caracteres especiales (^,¨,`,’,etc.).

4. Compruebe todos los enlaces y todos los elementos de los que esta compuesto su sitio web.

5. Confirme que los nombres de los ficheros y carpetas son correctos, no hay errores tipográficos y coinciden las mayúsculas y minúsculas. El sistema operativo (linux) interpreta las letras mayúsculas y minúsculas como diferentes caracteres, por eso debe prestar atención con los nombres sus imágenes ya que a veces genera confusiones. (Por ejemplo, foto1.jpg y Foto1.jpg son dos archivos diferentes).

6. Asegúrese de que todos los ficheros se han transmitido correctamente.