Forzar HTTPS mediante .htaccess

Para poder utilizar el protocolo HTTPS en una página web es necesario tener previamente instalado en el hosting web un certificado SSL. Si dispone de un Certificado de seguridad y quiere configurar HTTPS en su sitio web, pero por alguna razón sigue entregando...

Uso de .htaccess

En ocasiones puede ser necesario disponer de un archivo .htaccess que sirva para establecer redirecciones URL, también llamadas “url amigables”. El archivo .htaccess puede ser publicado mediante cualquier programa de FTP. Debe publicarse en la carpeta en...