Desde el panel de control puede gestionar las cuentas de correo, cuentas de FTP, bases de datos y acceder a las estadísticas o al webmail de su alojamiento web.

Para acceder al panel de control de su hosting web siga las instrucciones que le indicamos a continuación:

1. Primero debe acceder a la Zona de Usuarios (para ello necesita el nombre de usuario y la contraseña que que ha elegido durante el proceso de compra). Desde Espacio WWW, en el menú de navegación, seleccione la opción “Usuarios – Acceso”.

acceder-zona-usuarios-espaciowww

2. A continuación, complete los campos con su nombre de usuario, su contraseña y los dígitos que le aparecen en pantalla. Pulse sobre “Acceder a Zona de Usuarios”. Si no recuerda estos datos, haga click en ¿No recuerda su nombre de usuario y contraseña? y le enviaremos sus claves a su email de contacto. Si no tiene acceso a su email de contacto, póngase en contacto con nosotros.

zona-usuarios-espaciowww

3. Una vez dentro de la Zona de Usuarios,  seleccione la opción “Servicios Contratados”.

zona-usuarios-servicios-contratados

4. A continuación obtendrá un listado de todos los servicios contratados con Espacio WWW. Busque el servicio de Alojamiento web (o de cuentas de correo o de tienda online) y pulse sobre “Configuración”.

configuracion-alojamiento-zona-usuarios

5. Se le abrirá una nueva pantalla, en la que deberá pinchar sobre la opción “Acceso al Panel de Control”.

accesos-panel-de-control

6. Al hacer click sobre “Acceso al Panel de Control” se va a desplazar en la misma página hasta el apartado con la información para acceder al panel de control del hosting. Aquí encontrarás dos enlaces diferentes para poder acceder a su panel de control (accesos Principal y Alternativo) junto con un usuario y una contraseña.

Lo más habitual es utilizar el “Acceso principal“, pero en el caso de que las DNS de su dominio no estén apuntando hacia Espacio WWW o si tiene cualquier otro problema, puede utilizar el “Acceso alternativo“.

7. Elija “Acceso Principal”.

acces-principal-panel-de-control

8. A continuación, se abrirá el Panel de Control en una ventana nueva del navegador. Rellene los campos con la información que ha obtenido en la “Zona de Usuarios” y pulse “Acceder al Panel de Control“. A continuación le indicamos los campos que tiene que rellenar:

• A – el nombre de usuario que le indicamos en el apartado de Acceso al Panel de Control
  • B – la contraseña que que le indicamos en el apartado de Acceso al Panel de Control
  • C – los dígitos que le aparecen en pantalla

acceder-panel-de-control-espaciowww

Ya puede empezar a añadir, borrar o modificar cuentas de correo, cuentas de FTP y bases de datos, además de poder acceder a las estadísticas o al webmail de su alojamiento web.

panel-de-control-espaciowww